澄心寺

黄山高尔夫酒店

  景点简介

  澄心寺位于横山南麓十保山西侧,前身隐居院,因南朝齐梁间“山中宰相”陶宏景在此隐居而闻名。

  最佳旅游时间为10月份。此间,马鞍山秋高气爽,同时会举办缤纷多彩的中国国际吟诗节和中国诗歌节。

  马鞍山属北亚热带湿润性季风气候,四季分明,雨热同季,年平均温度为15.9℃,马鞍山每年最冷为1月,平均温度为2.9℃,最热为7月,平均温度为28.3℃,同时,7月也是一年中降雨量最多的月份,出门在外要常备雨具。

  每年九月九重阳节,马鞍山还会举行中国国际吟诗节以纪念唐代大诗人李白和弘扬民族文化,此外,马鞍山还在2005年10月下旬成功的举办了首届中国诗歌节,在弘扬中国传统诗歌文化的同时,给喜欢诗歌的爱好者提供了一个交流和学习的机会,吸引着来自世界各地,特别是日本、韩国、新加坡、美国等地的中国诗歌爱好者。

友情链接

最佳西方黄山温泉度假酒店 黄山北海宾馆 黄山狮林大酒店 黄山排云楼宾馆 黄山环球古井大酒店 黄山香茗酒店 中外运黄山建国酒店 黄山老街口客栈 黄山香茗假日酒店 黄山诺亚方舟大酒店

黄山天都国际饭店 黄山高尔夫酒店 黄山天外来客山庄 黄山柏瑞酒店 黄山凤湖烟柳度假酒店 徽商国际大酒店 黄山国际大酒店 黄山白云宾馆(四星) 黄山光明假日大酒店 黄山华美达酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 黄山酒店旅游网 安徽酒店旅游网